Дорога в никуда

Радист Радионов
Сломленный духом, от боли желанна и смерть,
Бредёшь в никуда, ведь дороги там нет и не будет.
От столь безысходной картины хотелось бы спеть,
О том, как меня и тебя касание смерти разбудит.

Здесь не ловит 3G, никакой связи нет.
Хочешь выжить - беги поскорее.
В рваную кофту одет, мёртвая крыса - обед.
Мне б туда, где немного теплее.
Куда не беги - выхода нет.

Его и не будет.

Его и не будет.

Помоги же ты мне, я насильно здесь в плен.
Каждый день - и всё тлен
И никто от вечного сна не разбудит.
И никто помогать мне не будет.