Хоббиты. Инструкиця для Тролей

Алексей Сказачник
Маленьких хоббитов я обожаю,
С перцем, солью и лучком.
Сварю, протушу или зажарю,
На ужин или может быть потом.

У хоббитов куча нежного, вкусного мяса,
Что пальцы готов, до кости, облизать.
Из крови выходит отличная паста,
Пред ней и трольчихе, не устоять.

Хоббит, это не только ценное сало,
Но и отличная, редкая шерсть.
Хоббита, можно сменять, на покрывало,
Новый котел или целую сеть.