Душа будто скрипка

Екатерина Мильцева
Душа будто скрипка, она словно флейта,
Совсем утончилась, прозрачна, чиста.
И чувства Любовью на струнах играют,
Смеются и плачут, ликуют, творят.

Но тонкость не слабость, алмазная твёрдость
И сила истока проявлены в ней.
В гармонии с миром творящая лёгкость
И нет ничего в этой жизни ценней.