У моря Обского

Геннадий Хагенн
Я у моря Обского
Повстречал незнакомку:
Шоколадный загар,-
Раскрываю котомку,-
Где НЗ-шный запас:
Водка, сало и шпроты-
И горланят "Атас"
Вдалеке идиоты.
 
"Почему всё не так?"-
Не хочу даже думать,
Строит глазки она,
Ну, а мне, что подумать?-
К чёрту думы и всех-
Возраст мне не помеха!-
Приглашают домой,
Где ОНА не одета!...