Без

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Считать ли нашу встречу за удачу?..
А, впрочем, жили... Ровно, без затей.
И в целом, вместе справились с задачей
Рожденья, воспитания детей.

Была любовь и вяли помидоры,
И жизнь катилась, будто в лузу шар.
А недостатки или переборы,
Казалось нам, как у обычных пар...

Да только как оно на самом деле,
И что держало нас, какая нить?
Не захотели или не сумели
Друг с другом по душам поговорить...