И отказать и позабыть нельзя...

Шведова Наталья Анатольевна
И отказать и позабыть вас нельзя,
Потому что со мной все мои друзья!
Могут забыть, не написать письмо,
Только все помнят меня, а я знаю всё,

Что они могут думать иль рассказать!
Лучше на свете их я не могу узнать,
Сколько иду или лечу во сне -
Столько мгновений снова подарят мне

Ваши улыбки, ваш лучезарный свет!
Из-за него тише горит рассвет
И от него просто слепит глаза
Светом от ваших сердец
Я наполняюсь вся...

26.10.2015 г.