Обмываем каждый случай

Олечка Макарова
на «Уважаемые люди!» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/02/10/7232

Обмываем каждый случай –
День рожденья, похорон…
День везучий, невезучий
Иль нашёл какой-то схрон.
Разногласья и согласья,
Понедельник и четверг.
Счастье, разные несчастья…
Дождь пошёл иль выпал снег.
День развода – день разлада,
Свадьбы день и пятый… брак.
День тепла и день прохлады,
На горе, коль свистнул рак.
Банный день и день субботний,
День зарплаты и труда…
Пьём везде и подворотне,
Только в этом и беда!

ХВАТИТ Люди ВОДКУ ЖРАТЬ,
МОЖНО СОВЕСТЬ ПОТЕРЯТЬ!

Шутка и правда!