Влксм

Валерий Эйви
 Бывшим комсомольцам посвещается:

Комсомольцы разных лет             
Страна гордится вами, как и прежде   
От вас исходит лучезарный свет
Любви, надежды, стойкости  и веры
               Вы излучаете такую мощь души
               Что вам завидует всё молодое поколенье 
               Своим примером, поднимая их
               На новые открытья и свершенья
Как жаль, что канули в лета
Студенческие славные отряды
Немало было сделано добра
Их мускулистыми руками 
                Построен БАМ и целину вспахали
                В Сибири реки перекрыть смогли
                И людям свет в деревнях дали
                и ЛЭП-500 в тайге сумели проложить
А сколько собрано руками их картошки,
Свеклы, моркови, дынь и баклажан
и не смотря на жуткую усталость,
всю ночь девчата пляшут под баян
                Вот так и комсомольцы Всесоюзной
                с любовью строили родной Невинномысск
                на берегу бушующей Кубани за десять лет
                гигант  химический возник 
АЗОТ на всю страну сейчас известен
а так же ГРЕС, АРНЕСТ, и ЗИП
ведь все построено руками молодыми
потомки будут нас благодарить.
                Поздравляю ребята вас с праздником
                В 50 только зрелость пришла
                Вы еще ведь не раз порадуете
                Совершая большие дела
95 цифра вроде не малая
если даже подводит итог
Вы душой еще не старые
 да хранит вас друзья господь.