Без лишних слов...

Артемий Артемьев
Заиграли ноты тоски...
Вновь открылись зажившие раны.
Сердце словно попало в тиски..
Снова кровь полилась, как из крана..

Снова острый предательства нож
По-английски пронзил мою спину.
И любовь твоя ломаный грош!
И изгоем твой мир я покину..

Ты меня никогда не найдёшь,
Никогда не увидишь ты больше!
Ты меня никогда не поймёшь.
Между нами нет общего больше..

И пускай сейчас сердце болит,
И пускай кровоточат все раны,
И пускай душа в коме лежит,
Если нет в голове мысли здравой..

Но поверь!Она скоро придёт!
И на сердце останутся шрамы.
Бумеранг тебе жизнь в руки снова вернёт!
И тогда, ты поймешь глубину моей драмы...