Самый сладкий СОН

Кетрин 5
Мне сегодня снился сад.
В нем беседка и скамья,
А в саду с тобой вдвоем,
Мы в коляске дочь качаем.
И сыночка зря ругаем.
Он послушный, точно знаю.
Станет сильным и серьезным,
И сестренку обожает...
Правда дочь в кого не знаю,
Но наверное в тебя...
Только это просто сон.
Сон, где мы с тобой вдвоем,
В нашем доме с большим садом.
В нем беседка и скамья.
Мы в беседке дочь качаем,
И сыночек тоже с нами.
Вот такая вот семья.