вот досада

Александр Мой Брат
 Да-а-а, уж! Лиске не свезло
 на этот раз,
 Голову чуть не снесло
 от сих проказ.
 Попасть ей в новый птичник
 захотелось,
 Что делать - хищник она, хищник!?
 ...всё и завертелось.
 Хорошо что такса Ксюша
 ощенилась,
 На свет щенков с десяток
 появилось.
 Последний был глупыш
 всем на показ,
 Поверил сразу он в не хитрый
 Лисий сказ.
 - Ведь, Ряба я! Несушка-курочка,
 теперь!
 И не корова я, и не овечка
 ты поверь!
 Ты дай дорогу мне! Я вышла
 погулять,
 Перед тобой, парнишка,
 мне не устоять...
 -----------------------
 Эх! Кто бы знал, что так случится -
 вот досада.
 И грустью ей пришлось умыться -
 в том награда...
 -----------------------