Мокрые листья...

Виктор Чурюкин
 Мокрые листья,
 Сочная влага;
"Капают мысли"
 Мне на бумагу;

 Ночью в полшага
 Кажутся звёзды;
 В "Лунную флягу"
 Спрятались "Грёзы";

 Скоро "Морозы"
"Ударят в спину";
 Все "Мои слёзы"
 В "Льдинках" застынут;

 Замерзнет "Улыбка",
 Но к лучшему это;
 Снова "оШИБКА"
 Вместо "Куплета"!

 Успеть бы до петь
 Хоть несколько песен;
 Устал я болеть,
 Мой голос невесел;

 Хочу я проснуться
 От "Долгого Сна",
 Чтоб вновь зазвенела
"Больная Струна"!!!

 26.10.2015 год.