Я Жду!

Эсти Лиор
Поверь, родной , я жду тебя!
Я жду! Я жду! Я жду!
И хоть порой так плохо мне,
Но я в себе держу.

Я верю, пролетят года,
Мы будем вместе жить.
Сначала нас связала кровь,
Потом связала жизнь!