Поклонись душа Христу, поклонись

Наталья Лешукова
Мы приходим в эту жизнь поскорбеть
О потерянном раю. Не ленись
Изменить судьбу свою. Мало петь –
Поклонись душа Христу. Поклонись..

Ты познай душа свой земной удел,
Грех и боль отринь, и смирись,
Крест-Распятие нам Любви пример -
Поклонись душа Христу. Поклонись…

Покаяние сердцем всем принеси,
И в нужде и в богатстве молись.
Так уж вот повелось на Святой Руси -
Поклонись душа Христу. Поклонись..

Крестный путь предначертан всем нам,
Все земное лишь прах – не пекись.
Ты не будь душа, как библейский Адам,
Поклонись душа Христу. Поклонись..

Позабудь душа скорби прошлых лет,
С каждым встреченным ты помирись.
И прими Дух Святой, очистительный свет,
Поклонись душа Христу. Поклонись..

Наталья Лешукова, 26.10.2015