Рыбка из пруда

Виктор Бобарико
Ты не любишь запах пота?
Без труда чтоб к принцу в дом?
Но любовь и есть работа,
Ежедневная при том.
Если хочешь ты приятность
С поцелуем получить,
Соблюдай в себе опрятность,
Принца не ленись кормить.
Уж потом веди к постели
И заставь его корпеть:
"Милый, вы меня хотели?
Так извольте попотеть!"

И выходит, без труда
Ни туда и ни сюда,
Даже рыбку, хоть простую,
Не извлечь вам из пруда!

Мораль в чём заключается?
Обоих суть касается!