Внучка родилась!

Светлана Овсюк
Я бабушка! Я Бабушка!
Уже в который раз!
Малышка внучка-лапушка
Недавно родилась!

И показалось сразу же,
Что день замедлил бег.
А на душе так радужно -
Родился человек!

Красавица-девчоночка.
Ресничка чуть дрожит.
Девчоночка-Дюймовочка
В пелёночках лежит.

А щёчки, словно яблочки,
Покрытые пушком.
Все ямочки, все складочки
Так пахнут молочком!

Курносый носик пуговкой.
Его прекрасней нет!
А   пухленькие губоньки -
Ну, просто маков цвет!

Она такая милая,
Что глаз не отвести!
Красивою, счастливою,
Внученька расти!