Зажгу свечу, и память станет ярче

Вячеслав 8
Зажгу свечу,и память станет ярче.
Взгляну на фото, не глазами а душой.
И поцелую твои губы,
Чтоб не нарушить твой покой.

Уходит время не заметно,
Мы всё бежим от суеты.
И не вернуть увы нам детства,
Остаются лишь мечты.

Зажгу свечу,и память станет ярче.
Взгляну на фото, не глазами а душой.
Обниму тебя чтоб пламя стала ярче,
И прошепчу не бойся я с тобой.

Посмотрю в глаза лисички,
Нежно за руки возьму.
Прижмусь губами на мгновенье,
И прошепчу тебя Люблю.