Ты можешь с кем угодно спать

Изольда Ильина
Ты можешь с кем угодно спать
(Уже прошло, теперь не больно).
Других, пусть лучше, целовать
И жизнью быть вполне довольным.

И всё, что помнишь обо мне,
Ты выброси, как хлам, на свалку.
Не нужен лишний груз тебе
(Уже прошло, теперь не жалко).

И не звони мне по ночам
(Уже прошло и слишком поздно).
За нас двоих решил всё сам,
Мне бросив: "Только без вопросов!"

Не загораживай мне путь,
Ведь я, родной, из плоти тоже.
К чему вопросы? Позабудь!..
(Прости. Учитель ты хороший.)