Помнишь?

Мари Кивалери
Помнишь? Мы были счастливы той весной,
Нас зазывала любви карусель в полет,
Я так хотела к морю и в южный зной,
Ты нам купил билеты на самолет.

Помнишь? Летели больше пяти часов,
Гид нас встречал у такси, улыбаясь всем.
Остров из самых сказочных детских снов,
И мы вдвоем, и нет никаких проблем.

Помнишь? Как засыпали мы под луной,
Шелест воды и лёгкий прохладный бриз,
Фото случайно твоё я нашла с женой,
Это нежданный был для меня «сюрприз».

Помнишь? В апрельский дождь возвращались мы,
Ты пошутил: «Да… небо пора чинить!»,
Двадцать минуло лет с той шальной поры,
Я до сих пор ничего не смогла забыть…