Снова я жду...

Исконник
Снова я жду,
Ибо жизнь не важна.
А цепь сплетена.
И свободная птица
Спорхнёт от окна,
где забота всего лишь  одна
На все времена
Нам видятся жесты
Из пошлого сна.
И даёт их то ли весна,
Что послала нас на.
То ли смешной болван
С именем - Сатана.