Грабли

Панаёт
О, сколько нам граблей чудных
Дарует зареканья дух!
От шишек с ссадинами нудных
Башка трещит, весь лоб опух!

И извлеку урок я вряд ли
От ссадин, шрамов, гематом!
И ни за что не брошу грабли!
Они - свои! Всё дело в том!