Светает...

Геннадий Хагенн
Светает...Рюмка на столе.
Коньяк, вода святая
И ты, в далёком далеке,-
Далёкая такая.
 
Пороша (холод на душе)
На кладбище далёком.
И мать, приснившаяся мне,-
На сердце одиноком...