ты без дна бездна

Игорь Казарин
ты БЕЗДНА
ТЫ без дна , бездонна
Донна ..,.Лиза МОНА
Белладонна ..
Бездны подобно
Без дна подобно
Безднаподобна

Божественна и безИСХОДна
Хоть вдоль ,хоть поперёк
и превосходности восходна
И запад и восток

ТЫ восходя ВОСХОДишь
Звездя звездой своей
в переизбыточности звёздной..
окружности  возможность ПИ
вправляя все подпруги
в сей бездне безднабездной
 

всё потому что ты... без дна бездна
ты просто сумасшедше Безднабездна !!!