Смейся в лицо волкам

Ива Сибирская
Смейся в лицо волкам.
Они недостойны страха.
Можешь подспудно охать и даже ахать,
Не покажи своим видом, что ты на плахе,
Что ты издалека...

Смейся в лицо волкам,
Будь на шажочек выше.
Страх позабытым волком меж ребер рыщет,
Это совсем не так...

Смейся не без труда,
Вкладывай в смех усталость,
Смейся за все, что когда-то в тебе ломалось,
Будь побежден, но храбр.

Смейся в лицо волкам.
26 октября 2015