Сердце чего-то касается

Кайт Нау
Это на сцене не ставится,
Это не может петься:
Сердце чего-то касается.
Может, другого сердца?

Сердце чего-то касается.
Может быть, звёздного неба,
В котором никто не кончается,
И нет там иного хлеба,

Чем просто любить. Чем просто
Касаться другого сердца.

В груди у меня есть остров,
В груди у меня есть дверца…

И будто касается счастья
огромного
Самым краешком…
Потом говорит:
«До скорого!»,
И прыгает в воду камешком.