С утра немного полусладкого

Эстет Джеки
С утра немного полусладкого
И дни на паузу поставлены
Я время провожу в догадках,
Насколько я живу неправильно.

В кармане сотка, горсть монет -
Отсрочил нищету на сутки
Ее мне скрасит не обед,
Не алкоголь, не проститутки

Один валяюсь в полутьме,
Презревший стыд прокрастинации,
Стыдятся те, кто сам в дерьме,
А суета - погибель нации

Годами ранее стихи
Я посвящал прекрасной даме
Нет, они не были плохи,
Но зря связался я с ****ями,

И ананасная вода
(Ну да и в принципе другая)
Мне не поможет. Мне ****а.
Вы скажете, небось, "бывает"

Я дамам песни посвящал,
В них было очень много мата
Их пел весь город: я страдал,
Я бедно жил и жил богато,

Я пил, курил, употреблял,
Я был один и был с ****ями,
Я проебал свой идеал,
Бросался мыслями, словами,

Но все в натуре суета,
И типа смысла в жизни нету,
Карьера - лажа ещё та,
И счастья не дают монеты,

Любовь кончается за год,
Коль повезёт - за три, быть может.
И творчество остоебёт,
А путешествия... ну, что-же,

Ты свалишь в дальние края,
Там наберешься впечатлений,
Изъездишь всё от а до я,
А дальше? Ну же, юный гений!

Исчезнут все блага, и вновь
Ты будешь высушен от скуки,
Успех, богатство и любовь -
Все тлен, я умываю руки.

Я не жалею ни о чем,
Хоть бытие мое убого,
Я сделал выбор свой; притом
Меня судить не стоит строго,

А, впрочем, нахуй. Что-то я
Растекся мыслью по древу
Оно не стоит нихуя,
Я зря раскинул текста невод.

С утра немного полусладкого
И дни на паузу поставлены
Я время провожу в догадках,
Но мне все похуй. Это правильно.