есть такая работа

Кунигунда Аусвайс
я хочу
набить кому нибудь морду
за тебя
но если уж правда стоит
бить кому нибудь морду
за тебя
то только тебе самому

но ты торгуешь ****ом
кто же тогда его купит
да и как дотянуться -
ты так далеко
что даже рядом с тобой
можно сдохнуть
с тоски по тебе

а вот ещё тоже было
был один паренёк он работал шлюхой
он говорил я как баба
я никогда не плачу
Ахилл обливался слезами и рвал на себе одежду
Роланд плакал навзрыд
адмиралы Её Величества рыдают как малые дети
ну значит у них есть повод
они мужики им можно
а мне то о чём плакать
у меня всё отлично
поэтому я смеюсь

вот
а потом он умер
да и вообще его не было
а плакать кому то нужно
есть такая работа

короче давай уж я
буду теперь всегда
ходить за тобою следом
и плакать вместо тебя

а то ещё если хочешь
запишемся в цирк уродов
ты рыжим шутом
а я белым
так и поедем

доедем
до самого ада
там говорят
охуенный
ботанический сад