Он клоун тишины...

Сергей Черкашин 3
На озере мой дом,как кепка рыжая с весёлой крышей. Клоун...действительно с манежа. Клоун...действительно влюблён. О,тишина,действительно ты белая. Я белый клоун.Ещё бы белее.Ещё бы тише.Уходит белый день,и только крыши,как добрый зритель...Добрая русская мечта...