Встреча 5

Руслан Оздоев
Классика жанра закончилась.
Встречи...а что здесь писать?
Каждого можно в сюжете
Стихов этих прославлять.

У каждого в жизни были
Такие события порой.
Всех даже не перечислишь.
Сюжет может быть и иной.

Быть может в каких то фрагментах.
Схожи события, время...
Но тонких нюансов много.
За всеми я не успею.

Помни, что жизнь мимолетна.
У ней повороты крутые.
Каждому она может
Узелки завязать тугие.

Можно писать Встречу пять...
Даже шесть или семь, и восемь...
Просто надо ли? Всё не объять.
Просчитать всё зерна колосьев?..

Ведь каждый из нас как зерно
На поле бескрайнем мира.
И у каждого колос свой,
Свои встречи, свой стебель и нива.

Хватит этих. Понятен сюжет.
Переплеты судьбы с судьбою.
Жизнь нас учит её понимать...
Всё, я тему, читатель, закрою.