Никогда не ведаешь, не знаешь

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Никогда не ведаешь, не знаешь,
Что тебя средь этой жизни ждёт?
На ромашке, может, погадаешь:
Почему так сердце сильно жмёт?

Почему к стихам неравнодушен?
Муза дарит искры Божий свет.
И не будет день сегодня скучен,
Хотя рядышком любимой нет!

Её образ словом нарисую,
Косу ветром разом распущу.
Я люблю её всегда такую,
В своё сердце сразу же пущу.

Пусть она в любви моей созреет,
Станем вместе песни распевать.
И душой своей помолодеет,
На лужайке будем почивать

Среди роз красивых и ромашек,
Хризантем и незабудок аж.
Отгоняю от неё букашек
И стихи беру на карандаш.

Поцелую прямо нежно в губы
И в глазах любимой растворюсь.
Пусть гитары вторят нам и трубы,
Пусть услышит эту песню Русь!

© Самойлов Н.Г. 26102015  15-51  http://www.stihi.ru/2015/10/26/7035