Ночь темна

Ярек Коцман
Ночь темна – всё те же мысли.
Жизнь со смыслом  и без смысла.
Настроение каприза… ощущение печали,
В горизонте те же дали…
Зачем вопросы поднимать,
Когда всё можно избежать?
Но нет – живём по старой схеме,
И вновь проблема на проблеме.
Не будет радужных мгновений,
Зато появятся сомненья…
И со скалы, свисая ножки,
Бежим по млечной  по дорожке…