Среди лживых слов

Жусик
За окном буяет осень,
На душе – зима;

В отношениях любовь,
Дома – беда;

Среди сотни лживых слов
Правда –одна;

Выбор из смертных грехов,
Словно жизнь перекрыла стена;

Разрывая нас между миров,
Как натянутая струна…

Дай последний сделать глоток,
Сладкого, словно любовь вина.