Про рвись сквозь сети ловких слов...

Артур Вечный
Прорвись сквозь сети ловких слов...
Тропинку в темноте найди для жизни...
В ней знания свои вложи...
В ней красоту Земную опиши...
Любовь как солнце сотвори...
Любовь большую, светлую и греющую душу!
Любовь...
Какое слово...
Значений множество, но суть одна,
Любовью жизнь полна!
Куда не глянь, что не услышишь...
Везде она!
Ты улыбнись!
Ты просияй!
Заставь себя блеснуть от счастья!
Рассвет пришел, а это знак!
Для радостного и нового сегодня!