Настена сластена!

Натали Добрянцева
Есть у нас девчушка,
А звать ее Настюшка!
Две длинные косички,
И  взгляд как у лисички.
 
Она за шиколадку,
Расскажит стих и сказку...
Такая вот сластена!
Девочка Настена!  Натали Д.