76. Из прошлой жизни сновиденья. урал

Лидия Гржибовская
Из прошлой жизни сновиденья,
Идут по жизни вслед за мной,
И те прекрасные мгновенья,
Даруют мне любовь, покой...

Я вижу дом свой, на Урале,
И речку тихую, Турью,
С друзьями пели, танцевали,
И за столом свою семью...

В прошлой жизни всё прекрасно.
Но годы быстро так бегут,
И сны мои мне не напрасно,
Забыть всё это не дают!