И солнце взойдёт!

Галина Лялина
В сумраке сером осеннего дня,
Грустные мысли, покиньте меня.
Вас отпускаю - летите себе
И не пророчьте невзгоды в судьбе,
Не навевайте тяжёлые сны.
Сердце моё – в ожиданье весны.
Полнится радостью, светом, теплом.
Что же вы машете серым крылом,
Что не пытаетесь дальше лететь?
Вот небосвод стал заметно светлеть...
Значит, и сумрак растает, уйдёт,
Утро настанет. И солнце взойдёт!