Я тебя из всех узнаю...

Вячеслав Александрович Канаев
Я тебя увижу, знаю,
Будет время, и тогда
Я тебя из всех узнаю,
Для меня ты лишь одна.

Я из тысячи прохожих
На тебя настрою взгляд,
Я тебя во сне увидел
Ровно год тому назад.

И с тех пор живу надеждой,
Дни, и ночи торопя.
Я к тебе дорогой снежной
Тороплюсь. Пришла пора.

Подойду судьбе на встречу,
Загляну в твои глаза.
Я мечтал об этом вечность,
Ты узнай меня тогда.

Я тебе открою тайну
Сновиденья моего.
Я тебя из всех узнаю,
Ведь люблю тебя давно.