А для кого-то сайт

Эльза Смычкова
А для кого-то сайт бесспорно защищен,
А для меня мне кажется не очень,
С такою беззащитною печальною душой,
Тревога не уходит, словно осень.
Такой опасный сайт, опасная звезда.
И давит опрометчивое слово.
Кому-то можно все, а мне,увы, нельзя,
Такая жизнь - опасная дорога.
А я могу мечтать, что страха больше нет,
Могу мечтать, что будет теплой осень.
Но все ж мне страшно жить и страшно умирать.
Вот лезем мы, порой, куда не просят.
Уехать бы, уйти, навеки убежать,
Где не догонят страх и те,кто травит.
Придумайте мне сайт, где я смогу писать,
Смогу дышать и не бояться правил.
А осень все глядит бесстрастно на меня.
Зачем, скажи, мне кто-то угрожает.
Я тоже жить хочу спокойно, не скорбя.
Мне в жизни так защиты не хватает.
Возьми мой, осень, страх, возьми мой приговор,
Покрой его листвою, смой дождями.
Пусть потеряет след зловещий этот взор,
И небо жизнь укроет облаками...