И от души дарить хочу цветы!

Артур Вечный
А я желаю и люблю!
И от души дарить хочу цветы!
Мечтаю о высоком!
О, просветленное творение любви!
Цветёт и радует своею нежностью
И красотою от природы!
Ты безупречна и чиста!
Твои прекрасные изгибы тела живописны!
С тобою я дышу в блаженстве, не спеша...
С тобою получаю радость на просторе от души!