Снежная туча

Рита Гришина
Снег летает белой тучей:
Пышной, зимней и скрипучей,
Удивляя снежной бучей:
"После вьюги будет лучше!.."
Ах! Невероятный случай:
Ветры вспомнили о вьюге –
Всё белым-бело в округе…