Что мне до Вас...

Ольга Голосун
Что мне до Вас? Незримых и далеких?
По эволюции своей таких Высоких?
Вселенная для Вас-прекрасный дом,
А я для Вас-земной, несчастный гном.
С главой опущенной во мраке лет,
На все вопросы слышу только-нет.
А Вам, что до меня, внизу живущей?
Свой крест земной во тьме, несущей?
И есть ли шанс нам встретиться хоть раз?
И во Вселенной, что объединяет нас???




     18-12-14г.