Экспромт на картину Антона Горцевича

Ирина Михайловна Рязанцева
Есть у котов мечта -
Манит котов высота…
Вот бы построить им аэроплан
И понестись к облакам, сквозь туман.
Как бы запела кошачья душа!
Встречные ветры свистели б в ушах.
Ветры надежды, ветры мечты!
Что за романтики эти коты!

Картина Антона Горцевича "Дачный день"