Сверхлетучий самолёт

Виктор Козлов-Самарский
Сверхлетучий изготовлен самолёт.
Невидимый, неслышимый ни кем.
Он может совершить сто раз облёт               
Вокруг земли без всяческих проблем.

Вооружён он бластером громадным
И лазером в полметра толщиной.
Двигатель с форсажем семикратным
Снабжён турбиной внешне-нутряной.

Взлетать с воды он может вертикально
Летает быстро задом наперёд.
Он уничтожит сразу же реально
Врага, который нагло нападёт.
- - - - -
26.10.2015