Порычи на меня

Олег Митрофанов Пегеот
Порычи на меня, побей.
Годы горести, и печали.
Я с тобой, но я снова с ней.
Я отмечен другой печатью.

Не смеши, не бери в расход.
Помечтаю, да знаю – будет.
А развод? А, что мне развод?
Мы останемся – мы же люди.

Нет гримасам, какой с них прок?
За улыбкой не спрячешь досаду.
Что же будет? А я не пророк.
Жизнь на попку сама посадит.

Хоть рычи, хоть звони в набат,
то, что есть, оно есть, и так надо.
Не вернёшь, что случилось назад.
То, что есть, оно есть – это правда.

Помолчим. Слово – ложь и бред.
Помолчим – пусть уйдут кривотолки.
Порычи на меня, хоть во след.
Порычи на меня. А толку?