В этом суть и идея

Крутий Юлия
В этом суть и идея - у нас пари.
Доверяя логике и чутью,
Ты меня обыграешь на раз, два, три,
Но рука не слабеет и жмет твою.

Проигравшему тоже положен приз,
И дорогу четко видать одну:
Чтоб потом взлететь - отправляюсь вниз.
Чтобы оттолкнуться - иду ко дну.

Ты - герой, похвально несешь дары,
Но тебе не выгоден этот бой -
В этом суть и идея простой игры:
Я борюсь каждый раз с собой