Осень. Пусть будет время идти вперёд

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть будет время идти вперёд.
Никто судьбы моей не повернёт,
Как стрелки от часов, не прокрутить!
Назад всю жизнь теперь не запустить.

Я вечный странник! Осенью, зимой
Со мной любовь моя, мой свет со мной!
Его дарю безмерно и повсюду я,
Им наполняются вокруг сердца!

И стук моих часов и сердца стук
Мне говорят, ты не спеши, мой друг!
Светла дорога и оранжев лист -
Ты о любви на нём здесь напиши,

По ветру отпусти и то письмо
Коснётся нежно поутру волос её,
Опустится к ногам плавнее и
Она прочтёт всё о твоей любви!...

Поднимет свои очи к небу, а на нём
Написано: "Всю жизнь тебя он ждёт!" -
А под строкой из белых облаков
Сияет имя звёздное моё...

26.10.2015 г.

На фото работе Юлечки Рачко актер Ритик Рошан