Удач!

Амфора Пектораль
Не  дыши  на  меня  неудачей!
Не  гляди  на  меня  сквозь  слезу!
Я могу  не  сдержаться, заплачу,
Зарыдаю  тебя,  загрызу,

Зажалею  да  самого  края,
Залюблю  от  доски  до  доски,
Запою  тебя  и  заиграю,
Как  не  смогут  затискать  тиски.

Если  выживешь  после  такого,
Хоть  частично  останешься  зряч,
Сам  отдашь  непоследнее  слово -
я  возьму  и  припрячу. Удач!


Из  черновиков, 26.10.15.