осенний дождь

Александр Нагорный 3
Осенний дождь на то она и осень
Так плачет время осыпая лист
И по утрам морозом белым проседь
Нам говорит , чтоб в зиму собрались

Палитра чувств и грусть под настроение
Осенний дождь слезами на щеках
Я без тебя и каждое мгновение
Какой то ужас и какой то страх

Мы далеко  и наши расстояния
Как испытаний неизбежный след
Ты без меня в душевном ожидании
Ждешь я прийду скажу -тебе привет

Осенний дождь на то она и осень
И встреча будет сильною вдвойне
Осенний  дождь по лужам рябью бросил
И в облаках почудилась ты мне

А . Нагорный 26 октября 2015 г