Мужское и женское. экспромт

Наталья Ши
На первом канале программа в прайм-тайм:
Выносят чернуху на обозренье:
Вот малолетка, ай-ай, не бухай,
На школьном альбоме-даун-детка.

Жена футболиста строит карьеру
Сбирает бабки после развода
Мужик-старпер читает морали,
Видать на поминки себе собирает.

Выносят грязь, непонимание, приглашают
На съемки  Гурцкую:
Отличное видео для домохозяек:
Борщ натуральный, яички в крутую(на утро).

Отличный фон для работы на кухне:
Оказывается живут и хуже,
А у нее 7 по лавкам, муж, ипотека,
И больше не нужно, хотя

Возьмут внедорожник, в кредит конечно,
А как же иначе,
Зато в ресторане за воскресенье
Из принципа не возьмут сдачи.

Он на работу идет потеет и давит горло
Дешевый галстук: сидит-потеет, кредиты жаждят,
И рядом гуляют инсульт с инфарктом.
А он все пашет...

А он все пашет, идет к врачу.
Просит таблетку от всего на свете.
Он не признает: я не хочу, кредиты множатся, время не лечит.
Он начинает глотать энап, может престанс(говорят, что круче).

На первом канале приглашают в ад,
Доносят: Ну, блин, вам же лучше.
А муж переносит четвертый инфаркт,
Скорая лупит-пей таблетки.

А он так замучен, в душе-то чист:
Кредиты, контракты, кредиты-кредиты,
Домой приползает убитый в хлам,
Не выпивает, это ведь вредно.

И смотрит по первому стыд и срам,
Программы в прайм-тайм-о жизни нетленной.
Ему подают такое г...но, семья-так в порядке.
Кому-то похуже, кому все равно.

На первом идет нашей жизни разрядка.

Вещает Гардон и какая-то баба
О том как не жить, о том, как не надо
Несут на просторы отборну чернуху,
А дед твой сгорел, переехав за сто-ху.

И помер спокойно, лежа на диване,
Обосранный в памперс(когда поддостлали).
Спокойно ушел в начале утра
Сиделку нанять не успела рука...

Смотрим шоу-лайф на первом
Успакаиваем нервы...