Королева красоты

Ирина Дядина
«Боже мой, какая некрасивая!» -
Молвила мне девушка вослед.
А зато я — самая счастливая!
Лучше мужа моего — на свете нет!

Он во всем всегда мне помогает,
Дарит комплименты и цветы,
Каждый день меня он называет
Лучшей королевой красоты.

Я пыталась возразить, конечно,
Объективно отнесясь к себе,
А мой милый подарил колечко,
И сказал: «Ты — все в моей судьбе!

Я не знаю женщины красивей,
Сексуальней, лучше и добрей,
Будь всегда любимой и счастливой,
Главное — ты будь всегда моей!»

25.10.2015